Rot-Weiß Kiebitzreihe - TuS Nortorf 4:1 (0:0)

Die TuS Liga kehrt mit einer absolut vermeidbaren Niederlage vom Auswärtsspiel in Kiebitzreihe zurück. Nach dem Auslassen bester Gelegenheiten im ersten Durchgang war es  Tim Bracker kurz nach Wiederanpfiff vorbehalten, die überfällige Nortorfer Führung zu erzielen. Eine halbe Stunde vor Spielende kamen die Hausherren dann zum Ausgleich und fortan sollte im Spiel von Blau-Weiß-Rot nichts mehr zusammen laufen. Am Ende schraubten die Gastgeber das Ergebnis in die Höhe und so kassiert Blau-Weiß-Rot leider bereits die siebte Auswärtspleite in Serie.

Pressebericht im Holst. Courier (Ausgabe vom 22.04.2014):

1:4 – TuS Nortorf verhagelt sich das Osterfest selbst

Fußball-Verbandsligist TuS Nortorf unterlag beim bisherigen Schlusslicht Rot-Weiß Kiebitzreihe mit 1:4 (0:0) und bleibt Tabellenelfter. Dabei hatte die Elf von Trainer Thomas Arndt zumindest eine Halbzeit lang alles im Griff und ging auch in Führung: Tim Bracker traf nach Vorarbeit von Jan Stolley und Bennit Struve zum 0:1 (51.). Schon vor der Pause hätten zwei Mal Struve sowie Benjamin Butenschön den TuS uneinholbar in Führung schießen müssen, doch beide vergaben kläglich.

Stattdessen wurde der Gast das Opfer seiner Offensivbemühungen und ausgekontert. Hinzu kam, dass Keeper Bjarne Maaß nicht seinen besten Tag hatte, denn bei den ersten drei Gegentoren reagierte er im Hinauslaufen viel zu zögerlich. Und dem Strafstoß zum 4:1 ging ein Foul von Maaß im Tandem mit Stolley auf der Torlinie voraus, sodass die achte Auswärtspleite des TuS im zehnten Spiel absurde Züge annahm.

Rot-Weiß Kiebitzreihe: Niebuhr - Horn, Turkat (65. Köhncke), Gülck, Graf, Clasen (78. J. Duwensee), Griehl, Hansen, Strauer, S. Duwensee, Hatje-Fötsch.

TuS Nortorf: Maaß - Sielken, Stolley, Doege, Reuter - Butenschön, Kortum (75. D. Schlotfeldt), Lampe, Bracker, Arndt (68. Klotzbücher) - Struve (80. Viergutz).

SR: Dwinger (Todesfelde). – Zuschauer: 80. – Tore: 0:1 Bracker (51.), 1:1, 2:1 Hansen (61., 64.), 3:1, 4:1 Horn (73., 75./FE). – Nächster Nortorf-Gegner: SV Schackendorf (H/Sonnabend, 3. Mai, 15 Uhr).