Herzlich Willkommen beim TuS!

Ihr erstes Pflichtspiel beim 4:0 Sieg im Kreispokal-Achtelfinale gegen Türkspor Neumünster machten Florian Bracker, Marvin Sievertsen, Kerrin Bracker sowie Mika Schmahl. Vom Spiel bleibt zu berichten, dass die TuS Liga zu einem jederzeit ungefährdeten Auswärtssieg gekommen ist, der durchaus hätte höher ausfallen müssen.

Aufstellung: F. Bracker - Schwartz, Lampe, Butenschön, Kortum - Reuter, Yilderim, K. Bracker - Struve, Sievertsen, Volquardsen.

eingewechselt: Doege, Hülsen, Schmahl

Tore: 1-0 Sievertsen(55.), 2,0,3,0 Struve (60.,68.), 4-0 Hülsen (78.)

Deutlich interessanter wird es im 1/4 Finale. Der Gegner am morgigen Freitag wird der TSV Gadeland sein. Anstoß in Gadeland ist um 19.00 Uhr.

Erstmals in einem Pflichtspiel für die TuS Liga aktiv: Florian Bracker und Kerrin Bracker (stehend v.l.) sowie Marvin Sievertsen und Mika Schmahl (hockend v.l.)