Glückwunsch an den TuS Bargstedt!

Nach 45 Minuten war noch alles im grünen Bereich. Marvin Sievertsen konnte unsere Farben mit 2-0 in Führung bringen und Bargstedt kam lediglich etwas schmeichelhaft zum Remis.

3(!) individuelle grobe Fehler in der zweiten Halbzeit brachten den TuS aus Bargstedt aber auf die Siegerstrasse. Marvin Sieversen erzielte noch einen Kosmetiktreffer zur Führung in der Torjägerliste, die er aber beim Schnick-Schnack-Schnuck wieder verspielte.

Abschließend möchten wir uns auch an dieser Stelle für unsere indiskutablen Aktionen zum Spielende, gerade auch bei Dir Marvin Schön, entschuldigen. Gute Besserung!!

Tore: 1-0, 2-0 Sievertsen (10.,14.), 2-1 (22.), 2-2 (27.), 2-3 (52.), 2-4 (64.), 2-5 (74.), 3-5 Sievertsen (88.).

Aufstellung: Sadlowski- Schwartz, Seb.Fuhrmann, Butenschoen, Reuter - Volquardsen, Hülsen, Yilderim, Struve, Doege- Sievertsen

eingewechselt: Bracker, Reimers, Rantzsch, J.Fuhrmann