SV Schackendorf vs. TuS Liga 2:4 (1:2)

Beim Auswärtsspiel am Sonntag in Schackendorf setzte die TuS Liga ihre inzwischen auf fünf Erfolge ausgebaute Siegesserie fort und bezwang den ehemaligen SH-Ligisten unterm Strich verdient. Dass die Serie an Spielen ohne Gegentor ein Ende fand, lag an zwei berechtigten Foulelfmetern, die die Gastgeber jeweils sicher verwandeln konnten. Dank der positiven Ergebnisse der letzten Wochen findet sich Blau-Weiß-Rot inzwischen auf dem fünften Tabellenplatz wieder und wird diese beachtliche Platzierung freiwillig sicher nicht wieder hergeben.

Aufstellung: Ladendorf - K.Bracker, Butenschön, Lampe, Schwartz - Doege, Reuter, Struve, K.Hülsen, Volquardsen - Sievertsen. Eingewechselt: Se.Fuhrmann, Jensen, Yilderim.
Tore: 0:1 Sievertsen (9.), 1:1 Bernoth (23. FE), 1:2 Volquardsen (44.), 1:3 Struve (76.), 2:3 Bernoth (78. FE), 2:4 Jensen (81.)

Video zum Spiel: