Arbeitssieg zum Auftakt

TuS Liga : RW Kiebitzreihe 2:1 (1:1)
Schon nach einer Minute legte sich die Aufstiegseuphorie der Gäste, als ein Verteidiger ein Zuspiel von Bennit Struve unbedrängt im eigenen Netz versenkte. Das war dann aber auch zu einfach. Also machte man praktisch im Gegenzug ebenfalls eine unglückliche Figur und stellte die Anzeige wieder auf Remis. In der Folge war es das erwartet schwere Spiel. Kiebitzreihe auf Konter ausgelegt und die Liga mit den Bemühungen dem Spiel ihren Stempel aufzudrücken. Trotz enorm viel Ballbesitz hatten sogar die Gäste die beste Chance im 1. Durchgang. Der Druck konnte dann im Laufe der zweiten Halbzeit ständig erhöht werden und Kim Hülsen war es dann vorbehalten den verdienten aber schmucklosen Sieg fest zu machen.Schon am Mittwoch geht es um 19 Uhr in Wankendorf weiter!!
Aufstellung: Ladendorf - J.Fuhrmann, Bracker, Lamprecht, Kortum - Doege, Hülsen, Volquardsen, Seb. Fuhrmann, Sievertsen - Struve eingewechselt: Jensen, Schuster, Jenert
Tore : 1:0 ET(2.) 1:1 Ballfantz(4.) 2:1 Hülsen (70.)